淳安浪川:“安全生产月” 加大宣传力度 安全知识放心中

近日,淳安县浪川乡党委政府开展以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的“安全生产月”系列活动。

活动中,我乡通过观看“安全生产月”主题宣传片、张贴横幅,在宣传栏张贴海报、发放传单等方式以案普法,引导大家深入学习安全生产法律法规,绷紧“安全之弦”。

随后,威坪镇平安办联合威坪派出所、威坪市场监管所、林业站、交警中队、镇防指办等驻镇部门在威坪镇科技楼集中开展现场设摊宣传服务。安全生产各业务线工作人员通过展板展示、发放科普宣传资料、“有奖小竞答”的方式,有效提升了辖区群众的安全生产和风险防范意识。

下一步,浪川乡将继续以“安全生产月”活动为抓手,持续推动辖区生产企业安全宣传,定期走访排查安全隐患,加大宣传力度,进一步增强全民安全意识,积极营造“人人讲安全、个个会应急”的良好安全氛围,让人民群众把安全知识放心中。


相关阅读

猜你喜欢

趋势

百科

数据

最新

分享