中水物资天津公司开展2024年安全生产月职工代表安全巡视活动

按照2024年安全生产月工作要求和工会工作安排,6月21日,中国水利电力物资天津有限公司(以下简称:中水物资天津公司)工会组织开展了一次针对职工食堂、物业管理安全生产情况的职工代表巡视活动。

在本次巡视中,中水物资天津公司职工代表紧密围绕后勤安全这一关系到所有职工切身利益的重点内容,针对职工餐厅食材采购渠道和加工过程、厨房各类设备使用、餐具洗消清洁、防鼠防蝇措施管理以及物业管理工作的消防设备日常维护、用火用电安全为重点开展了有针对性的巡视,职工餐厅及物业部门负责人积极配合职工代表巡视,并对职工代表提出的疑问逐项进行了解答。

微信图片_20240624150038.jpg

通过本次安全巡视活动,中水物资天津公司职工代表深入了解了职工餐厅以及物业管理部门日常安全生产管理情况,同时也发现了一些亟待解决的问题,效果显著。下一步,中水物资天津公司将加强对公司职工食堂、物业管理 在安全管理措施方面的监督,切实保障公司后勤服务安全稳定。


相关阅读

猜你喜欢

趋势

百科

数据

最新

分享