中建八局四公司江苏公司开展“情满端午·‘粽’享幸福”端午节慰问活动

悠悠粽叶香,浓浓端午情。为进一步做好工会关爱工作,端午当天,中建八局四公司江苏公司工会开展“情满端午·‘粽’享幸福”端午节慰问活动,慰问奋战在项目工作一线的职工和工人们,为他们送去温暖与关怀。

荷风送香气,端午祝夏安。江苏公司工会高度重视慰问活动的开展,在端午前夕精密部署,确保礼物准确送到每一位员工手中,通过慰问,不仅带去节日的关怀与问候,更进一步了解了项目基层一线的工作生活需要,让他们真真切切地感受到公司的关爱和温暖,体验另一种家的温暖,增强了全体员工的生产积极性。

项目人员纷纷表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,立足本职岗位,为企业高质量发展添砖加瓦。下一步,江苏公司工会将以实现好、维护好、发展好职工群众的利益为出发点和落脚点,持续服务关爱职工,不断提升职工的幸福感和获得感。(马滔)

相关阅读

猜你喜欢

趋势

百科

数据

最新

分享