超聚变亮相2023开放数据中心大会,邀您共创智算未来

9月13日至14日,超聚变数字技术有限公司应邀参加由开放数据中心委员会(ODCC)在北京国际会议中心主办的2023开放数据中心大会,并发表“智算未来,引领AI绿色算力”主题演讲。

超聚变SmartDC液冷解决方案资深专家丁俊峰在演讲中指出:数字时代生产力的跃迁,本质是算力的进化。千行百业的数字化,推动了多样性算力的快速增长,多样性算力必然成为算力发展的核心。单芯片功率增长从180W-280W-350W-700W,进而逼近千瓦水平;智算的需求单机柜功耗从10kW至50kW,已升至100kW,不断驱动新一代算力基础设施高功率密度总体解决方案快速落地。传统数据中心架构上架率低,建设成本高,叠加运营成本压力,加剧了智算部署和现实需求之间的矛盾。提升单机柜算力密度,进而降低数据中心基础设施建设成本和运营成本,成为目前加快数据中心转型的关键诉求。

超聚变协同产业链上下游、科研院所、标准协会等持续创新,推动液冷技术的持续迭代和普适性应用,共创共享液冷技术红利,为客户提供价值服务,推出基于原生液冷、总线盲插的一体化整机柜液冷服务器FusionPoD for AI。

FusionPoD for AI单柜可支持64GPU,水电(网)总线盲插,即插即通,即拔即断。基于原生液冷的应用和能力演进,实现了超高算力密度、千瓦级单芯片散热、高价值GPU的可靠性适配和增强。

超聚变致力于成为全球领先的算力基础设施与服务提供者,通过持续创新为客户提供双生态、多样性、绿色低碳的智算产品和解决方案,以客户为中心,合作共赢,成就客户和伙伴。超聚变已在全球设立11个研究中心和7个地区部、6个GTAC全球技术支持中心,服务全球130多个国家和地区超过10000家行业客户。

超聚变提供全系算力基础设施产品和全场景算力解决方案,深耕SmartDC数据中心领域。目前已经大批量交付FusionPoD系列商用数据中心整机柜液冷服务器,为数据中心提供绿色、弹性、智能的液冷解决方案,让数据中心建设、运维、管理更高效、更简单。超聚变数据中心整机柜服务器产品商用部署规模已达50000余节点,并在持续快速增长。

相关阅读

猜你喜欢

趋势

2022年中国甲硝唑行业发展现状及竞争格局分析,国内市场销售额不断增长「图」

2022年中国甲硝唑行业发展现状及竞争格局分析,国内市场销售额不断增长「图」

一、全身抗细菌药分类 全身抗细菌药是指能有效抑制和杀灭病原性微生物,用于治疗全身细菌感染性疾病的一类药物,具有临床应用广泛、品种繁多的特点。全身抗细菌药分为抗生素和合成抗菌药两大类,抗生素和合成抗菌药又可分为多个类别。其中硝基咪唑类药物包括甲硝唑、替硝唑、奥硝唑、塞克硝唑等品种: 全身抗细菌药分类 资料来源:公开资料整理 二、甲硝唑药物行业相关政策 近年来对医药行业影响较大的政策变化包括“原料药关联审评”、“两票制”、“带量采购”和“一致性评价”的出台和逐步推行。该等政策对医药制剂的研发和销售产生较大影响,对原料药及医药中间体、有机化学原料生产企业未直接产生影响。 中国甲硝唑药物行业相关政策梳理 资料来源:各政府部门网站,华经产业研究院整理 相关报告:华经产业研

2023/03/02

最新

2022年中国临期食品行业发展现状及未来趋势分析,市场消费热潮不断升温「图」

一、临期食品行业概况 1、定义 临期食品,即临近过期的食品,是指食品虽然尚在其标注的保质期范围,但是已经接近保质期限的食品

2023/03/02
分享